公司新闻位置导航:首页(中) / 新闻中心 / 公司新闻 / 正文

中工国际与中国中元公司高管举行交流会

编辑: 来源: 日期: 2018-10-10 字体:

      2018年10月8日下午,中工国际与中国中元公司高管交流会在中工国际十层多功能厅举行。中工国际罗艳董事长、丁建党委书记,中国中元刘小虎总经理及中工国际、中国中元的在京高管参加会议。会议由罗总主持。

     会议上,双方分别介绍了公司高管团队及分工。罗总代表中工国际对中国中元各位领导的来访表示热烈欢迎,并对中工国际与中国中元重组工作的进展情况及中工国际总体发展情况进行了详细介绍,对未来双方的战略协同与合作表达了积极意愿。刘总详细介绍了中国中元业务发展情况及代表性项目,对2018年的工作重点和经营业绩情况进行了说明,强调了与中工国际进行战略对接的重要性。丁书记表示,希望双方把握住重组及国有企业改革的机遇,携手并进,实现更好发展。

 

 
收藏打印